Teu amor 
 
Teus beijos quentes
Cheio de desejos 
Aquecem meu corpo
Prepara-me para o amor
Que só você sabe como fazer
Extasiando-me de prazer.
 
Teu corpo sedutor
Exala amor 
Que me embriaga;
O teu sabor 
Leva-me ao céu
Uma delicia sem igual
De teu mel.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/03/2013
Código do texto: T4168134
Classificação de conteúdo: seguro