Banho de mar.
No magnífico negro manto
Pontinhos estrelados a piscar
É uma beleza charmosa
brilhante sensação de bem-estar.
Corpos despem-se afoitos
banham-se inebriados, observados pela luz do luar.
Na leveza da noite sensual,
as almas sentem-se livres, vivas e arrebatadas.
A água marinha está morna
sob a lua, amor e paixão
transcedental momento de loucura
nos corpos pura emoção.