Noite de Prazeres!
Vou pavimentar toda a nossa rua
Milhões de pétalas irão colori-la
Olores de flores irão perfumá-la
Para bailares bem, à luz da lua
Vestida com sua belíssima nudez
Matiz brilhante emoldura a sua tez
Desenhando a sua beleza alucinante
Despertas em todos anseio lancinante
Gesto delicado, charmoso e sensual
Com uma naturalidade fora do normal
Fazendo transparecer que tudo é natural
Sem dar alguma pista de conotação sexual
Mas, transpirando voracidade e forte desejo
A postura de dama, elegantemente disfarça
Porem as suas entranhas de fêmea a atiça
Olhos que imploram por manual arpejo
Seu corpo avermelhado está em estado febril
Esculpido por Rodin é perfeito o seu quadril
Nua sobre a cama está desnudo seu corpo
E por toda madrugada o sexo corre solto
Ismael Santana Bastos 28/02/2013