SONHO SENSUAL

mãos deslizando suavemente

percorrendo meu corpo nu e sensual

parecia não acontecer, não era usual

era uma cena estranha (imaginação?)

luz ambiente, nada de claridade

dedos que pareciam usar um teclado

tão perfeito era o resultado

ou mãos tocando num piano

uma espécie de canto gregoriano

noite? dia? não sei dizer

a sensação era muito gostosa

mas essa presença maravilhosa

quem seria? não podia imaginar

será que estaria eu sonhando?

um sonho sensual me presenteando

com uma doce figura a me tatear?

pois é, acordei sem saber quem era

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/03/2013
Código do texto: T4165800
Classificação de conteúdo: seguro