EMERGISTE EM MIM!

Observo-te

Nesse sono leve de descanso

Admiro-te

Perdido... ao olhar o teu rosto

Que simpatia nesse dormir

Que sorriso interior te denuncia

Parece que emana luz

Que tom suave de pele

Em contornos de rara beleza

Que imensidão de ternura

Deslizo o lençol que te cobre

Que usas apenas por anseio

Que doce painel Em mim se assume

Como uma brisa humanamente suave

Procuro-te

Tacteando, levemente, a seda que te envolve

Lisa, brilhante, frágil…

Percorro-te quase sem te tocar

Como se estivesse apenas a delinear os teus contornos

Deslizo devagar os meus cílios

Até ficar cego

E vejo-te, apenas por memória

E aí sinto-te

Como um sonho real

E suspiro de desejo

E tu acordas…

Desculpa!

Não te queria acordar… mas emergiste em mim!

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 28/02/2013
Código do texto: T4164861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.