EXPLOSÃO DE PAIXÃO

Sinto o meu corpo como brasa ao teu lado

Em desejo ardendo... tremendo e já suado

Na chama acesa pelo sopro do desejo...

Se um grito dou, me é mudo, sai calado

Se no teu peito eu me encosto... eu me guardo

Na boca prendo tua língua em meu beijo!

Se tuas mãos tropeçam em meu delírio

Sinto na alma correndo um arrepio

E me perco na razão...

Dentro em mim te aconchego com ternura

Para que dances todo o ritmo com loucura

E que exploda o orgasmo da paixão!

Interação do poeta amigo Luiz Moraes:

FANTASIA

Se penso sensualmente te desnudo

As curvas todas vêm na minha mente

Desejos me excitam mais que tudo

Porque tu não estás na minha frente?

Tocar-te devagar em breve estudo

Na ilusão que estás aqui presente

Aumenta meu tesão, mas não me iludo...

Queria ter-te aqui em brasa ardente.

Em lençóis perfumados te daria

Meus beijos e carinhos, meu calor

E loucuras de amor sussurraria.

E louca esqueceria teu pudor

Em minha rigidez cavalgaria

Em louca fantasia por amor.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 28/02/2013
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4164780
Classificação de conteúdo: seguro