ME RENDO

Com olhar sensível e amável

Ao mesmo tempo

Incendiado de paixão

Me olhas intensamente

Suas mãos vagarosamente

Acariciam meu rosto

Deslizando sobre meus cabelos...

Agressivamente doce

me puxas pra ti,

Não entendo mas..Nessa hora

Me derreto toda na sua boca

Sentindo seus beijos sugados

Molhados de desejo e delícias...

Quando percebo minhas roupas

Já estão jogadas pelo chão...

Perdida,

Domada nos seus braços,

Irresistivelmente

Me Rendo

E nosso amor acontece.

(Cristaline)

Frente a frente

Refletido em seus olhos

Esse olhar sensível e amável

Incendiado de paixão e desejo

Quando olho intensamente

E minhas mãos afagam seu rosto

Sentindo a cálida pele alva

Desliza sobre meus cabelos

Acaricio com delicada firmeza

Agressivamente doce

Quero seu corpo junto de mim

Quero seu corpo próximo de mim

Para que possa em seu corpo

Enlaçar meus anseios com capricho

Fazer você sentir em meus lábios

Todos meus desejos

Decreto sua rendição

Em meus beijos

Úmidos e sequiosos lábios

Lasciva aspiração

Emoção transformada em cúmplice união

Com as roupas espalhadas pelo chão

Perdida entre razão e emoção

Entrelaçada na força dos meus abraços

Domada em meus braços

Irresistível e ardente rendição

Rendida em ardorosa paixão

Esse nosso amor é consumado

Entre murmúrios e gemidos

Uma confissão de amor é assinada

Em com suor, saliva e prazer

Esse nosso amor acontece

Entre a madrugada e o amanhecer.

(Damien Lockheart)

Linda interação obrigada Damien Lockheart!

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 28/02/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4164617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.