Olhares e entreolhares

Olhares e entreolhares

Gestos que seduzem...

Desejos em chamas,

Corpos agitados

Em que as chamas dos desejos

Faz queimar em delírios.

Beijos já não são inocentes

Levam-nos a fantasias alucinantes

Que surpreendem a imaginação.

Algo incontrolável,

Sentimento que não há explicações,

Que pode passar ou marcar um destino.

Chamas de dois mundos

Transformando-se em um...

Chamas que ardem os sentidos,

Metamorfose de sentimentos

Causada por

Chamas da Paixão.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 28/02/2013
Código do texto: T4163466
Classificação de conteúdo: seguro