PELE

Clara da Costa

pele

corpo insinuado

suado

apaixonado

olhar

na febre dos lábios,

gemido

calor brotando da pele

pele

toque

pede

toque-me

mãos

deslizam

acariciam

a pele

dedos lépidos

exploram

querem mais

pele com pele

peles...suspiros...cheiros

desnudam a madrugada

sugam o poema

na voz rouca do vento...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/02/2013
Código do texto: T4163105
Classificação de conteúdo: seguro