Atração dos opostos

Num passe de mágica

Descobri que te amo

Feito gostinho de frutas

Na versão de morangos

Nas delicias do abacaxi

Viajei me perdi...

Com sabores picantes

Ou aromas suaves

Doce gelado

Meu verdadeiro pecado...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/02/2013
Código do texto: T4161222
Classificação de conteúdo: seguro