TEU...!

Teu corpo tentador...!

Teu cheiro e o teu sabor...!

Teu veneno da serpente...!

Teu jeito de ser diferente...!

Que deixa-me louco...!

É o que eu mais quero...!

O teu cinzeiro e o teu isqueiro...!

Tua boca e o teus lábios...!

Deixam-me na imaginação...!

Sinto-me nu, quando me beijas...!

eu sinto-me perdido, quando me encontras...!

perco os sentidos, fico mudo....!

deixa-me sem zona...!

deixa-me na lona...!

Teus beijos sabem a morango...!

Tua língua envolve-me no tango...!

Oh! Eu quero o que é teu...!

Post in: http://palavrazsoltaz.blogspot.com

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/02/2013
Código do texto: T4161025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.