Surpreenda-me
Renda-me com teu sorriso quieto
Deixa-me em desalinho com os olhares
Envolva-me com o seu abraço forte
Encante-me ao som dos teus falares
Leve-me a vários paraísos
Convide-me a explorar os teus caminhos
Desconcerte-me quando for à hora certa
Devore-me em delírios de carinhos
Seduza-me e eu te seduzirei
Pois é assim que acontece a paixão
Com dois corpos em completo desvario
Dois cálices ardentes em comunhão