EMBARAÇANDO OS PELOS
A razão sucumbe ao teu fascínio encanto
Meu corpo desejoso quente... Ardente!
Por tuas carícias e molhados beijos.
De teu ser estou impregnada
Queimando como viva brasa
Dou-te-me por inteira... Desnuda ao brilho da lua
Deslizo no verniz de teu suor
Delicio-me no mel de teus lábios
Teu cheiro amadeirado me enternece
Fagueiro... Sedutor... Amante me toma e alucina
No embaraçar nossos pelos... Atritar nossas peles
Frenética... Desvairada! No doce martírio do êxtase me entrego
Dominante insano é esse amor que me cega à razão
Tempestade em meus sentidos! Navego náufraga em teu oceano
Teus braços tentáculos... Tuas mãos tateando as curvas do meu corpo
No solavanco de tuas ondas deixo-me levar
Em transe já sem consciência explode meu corpo em êxtase
Sugando de teus lábios o néctar que me alimenta
Encaixando um no outro... Bebo a tua alma... Tua essência
Teu gozo! Meu bálsamo... Entrego-te minha real geleia
Em clímax em nosso oásis chegamos!
A alcova é nosso palco! Protagonistas do Amor somos.
Entre as quatro paredes e os espelhos
Nossa volúpia se perde se acha
Teu corpo é minha aurora... Tua alma meu paraíso!
Quando aconchego-me em teus braços...
Minha estação é só primavera!
Exaustos! Adormecemos no colo da lua
Ao acordarmos em nossa alcova nosso palco
Ascende à chama novamente! Apresentamos o segundo ato
OBS: Esta poesia foi talhada em horário de trabalho
Com a participação especial de colegas...
Mulheres desejosas de quimeras.
Em sínese perfeita rsrsrsrsrsrsrs