Lábios de Mel

Seu rosto é um mistério que eu quero desvendar

Olho cada pedacinho de sua face, cobiço seus lábios, seu olhar

Sinto estremecer o corpo de prazer e desejo

Ao pensar em teu beijo

Rolo na cama, inventando um encontro

Acordo confusa de um sonho sensual

Onde nos amávamos, sobre meu lençol

Beijos eram trocados, corpos eram envoltos

O Cheiro de prazer inundava o quarto

E acordei procurando por você ao meu lado

Foi um sonho, mais um sonho verdadeiro

Pois agora não tiro você de meus pensamentos

E todas as noites eu rezo baixinho

Para que eu possa novamente em seus braços estar

E novamente seus lábios de mel beijar

Para ter você em teus braços mais um pouquinho...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 26/02/2013
Código do texto: T4160567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.