Adormecida

Foi nessa noite, enquanto dormia

Fiquei entregue aos braços desse sonho

De paixão e desejo eu estremecia

Diante de seu rosto, seus contornos

Enquanto em meus lençóis eu serenava

Você em meus sonhos me beijava

Eu fitando teus olhos repetia

Te amo, te amo, em frases repetidas

Era sonho, mas parecia ser realidade

Envoltos em beijos molhados

Inundados de carinhos, prazer a cada afago

Para minha alma, tudo foi felicidade

E quando finalmente ia me entregar

Veio o infortúnio de despertar

E me levou o gosto de seus beijos

E me deixou a queimar de desejo

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 26/02/2013
Código do texto: T4160526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.