(imagem google)

Estou Apaixonada Por Você!

Você diz sentir paixão por mim
mas o que é a paixão senão

Desejo
Loucura
Fogo
Prazer

Eu não sei o que acontece comigo
mas quando estamos juntos o
mundo não faz sentido
só vejo você e me vejo em seus olhos
um arrepio percorre por todo o corpo
uma excitação sem controle
que me deixa louca
Minha boca procura a sua...
 ah!  e quando se encontram...
Que loucura!
é fogo que arde por todos os poros
é explosão de desejo, de prazer

se isso é paixão não sei
mas se for ... estou apaixonada por você!