*poesia do infinito desejo*

Com as minhas mãos viajo em teu corpo

Com a minha boca busco teu afago

O gosto da tua língua na minha pele

O sabor do teu beijo me enobrece

Me transforma em um anjo

Me transporta ao paraíso

O que sinto é mais que isso

Mais que palavras e sonhos

Te amar é um prazer incomparável

Beijar teus anseios,como não ficar extasiado?

Te querer é um viver incansável

Saciar teus desejos,como não querer ficar sempre ao teu lado?

Despidos de roupas, pensamentos e ensinos

Despidos...

Como é bom te amar elevando todos os sentidos