Meu homem
*
Meu homem é mágico, dedos suaves
Percorre as curvas, encontra a chave
E o coração de portas abertas
Vai se aquecendo com o verão
A luz penetra, o calor invade,
É fantasia, é explosão
Me leva as nuvens, viajo no espaço
Seu toque envolve e forma um laço
E num minuto sou cachoeira,
sou rio, lagoa, ou sou um mar
Na sua boca sinto seu céu
E as estrelas se põe à brilhar
Os braços fortes me envolvendo
Eu estremeço e vou me perdendo
Lençóis caídos, corpo à flutuar
É madrugada, vamos amar
*
Jane Rossi