como se tudo precisasse de um futuro melhor

os gritos do vendedor me assustaram um pouco

havia ainda algumas manchas do Sol no teu cabelo

e a fumaça não me deixava sentir mais nada

só o embaraço das nossas mãos cruzadas no peito

em sinal de respeito as velhas manias

que talvez nunca venham a nos deixar

enquanto apaga o cigarro

você no parapeito olha assustado

a avenida e comenta que mesmo feia ela é linda

ficamos então calados por um tempo imenso

olhando para o mesmo lado

e enquanto as nuvens foram procurar outros céus

nossos corações bateram compassados

quietos pensando

que talvez o que vejamos como realidade

sejam nuvens evaporadas que não estejam mais lá

quando nos voltarmos nosso olhar de novo para elas