MULHER PODEROSA

MULHER PODEROSA

Por Heronildo Vicente

Entre o olhar, magnitude e magia;

Uma chama no olhar se via

Entre tal beleza, de mulher havia;

E onde o tecido recobria.

Nua ficou, assim como nasceste,

Seios fartos e firmes, princesa;

Dorso altivo, pele cor do pecado.

Divina mulher, de perfume único.

Mulher que sabe o que quer

Entrelaçou o mastro em mãos

Abocanhou com os lábios então

E sugou, lambeu, bebeu o néctar do prazer.

Deitada em leito, mulher de notável beleza

Criação divina pela natureza

Moldou o homem com seu corpo

E levou o para o prazer absoluto.

O destino o quer presa

Atarraxada ao homem tido

Que se envolvam mais e mais

E a noite seja pequena, mulher poderosa.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 24/02/2013
Código do texto: T4157521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.