RENDER!

rendeste-te a mim...!

excitando-se assim...!

desse jeito obsceno e sacana..!

desse jeito sanfona..!

rendeste-te minha na zona...!

essa tua ousadia...

deixando-te vadia...

nessa vontade sadia...!

na tarde, tardia...!

teu corpo mia sem pudor...

sinto o teu suor...!

perdendo-se nos sonhos

voaste em fantasias...!

dos desejos carnais!

afoguei-te em delírios

prazer sem noção...!

levei-te na ilusão!

na excitação...!

teus gozos reias...!

tua carne em forno...!

disseste em voz alta!!

coma minha alma!!

eu dou-te o meu corpo...!

beba os meus lábios...!

nutra-se de mim....!

penetra o meu ser sem fim...!

traga-me a essência do prazer

faça-me viver,faça-me gemer...!

pois hoje eu rendo-me a ti...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/02/2013
Código do texto: T4157279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.