AOS QUATRO VENTOS

Busco alguém que me ame,

tenha vontade de mim.

Quando na cama, me chame,

demonstre que está afim.

Pela minha boca reclame,

exponha o seu jardim.

Aos quatro ventos proclame,

ser seu, o meu querubim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/02/2013
Código do texto: T4156839
Classificação de conteúdo: seguro