Encontros do Destino.
Interessante
Nossas vidas se rodearam
Teve hora certa
Para nos encontrarmos
Em tudo nos parecemos
Nas alegorias,nas alegrias
Nos tropeços,não esqueço
Nada é por acaso
Tudo tão significante
Tu
Tão inteligente,docemente
Eu
Romantica ,ardentemente
Eu Irreverente
Tu,apaixonante
Paz,Calma,Alma
Luz,me conduz
Somos metades
Somos amizade
Somos Felicidades
Cumplicidade
Fomos e Somos
Escolhidos
Dos
Encontros do Destino...
§