Ópio Azul.


Flutuando
Em êxtase
Profundo
Sonhando...
 
Total domínio
Envolvente a mente
Extasiante
Visual
 
Imagens se criam
Como Miragens
A vislumbrar
Na penumbra
Me deito em ti
 
Toda extensão
De teu corpo quente
Bálsamo de meu prazer
A me aquecer
Mata minha fome
Minha sede
A Eternecer
Me afaga
Me da paz acalma
Minha alma
Amo a Ti
 
Na imensidão
De Norte ao Sul
Me perco contigo
No Céu
Do Ópio Azul.

                                               §


FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 23/02/2013
Código do texto: T4154826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.