... Uma Mulher de Tróia
As Lembranças de Therius, o Grego
... Uma Mulher de Tróia
- Os deuses passam, mas não passam as marcas deste amar
Do sorriso... Do olhar... - Do teu jeito infantil Temperado com maduro
Teu jeito mulher seguro
Da tua maneira de dizer o que não pode ser dito
Da tua maneira de acoitar e dar... O veredicto
Seus seios celestes
Tua candura de ser não sendo
Tua volúpia... O dia nascendo
Tua sensibilidade
Tua luminosidade
Voraz... Tua magia sedutora
Tua língua devoradora...
Tuas asas e Ícaros
Teus... Zeus
Prometheus
Tua sagacidade
Thanos... Jano
Janeiros... Junos
Jangadas de prazer...
Juncos
Anos
Uno
Capricórnio
Centauro
Medusas
Lusas
Portos armados
Armaduras
Testemunhas
E carrascos
Unicórnio
Magia
O império de Menelau caiu
Diante de sua igual
Seja como e quando for
Não terá ponto e nem final...
...
Encanto
Recanto
Porto seguro
Naufrágio
Voltaram... Mas amanhã teremos o resultado...
As estrelas surgem após cinquenta tons de cinza...
Pois agora deleitemo-nos com nossos prazeres e orgasmos