O ritual
Em sexta feira de lua cheia
Ela aparece nua, linda e faminta.
Usa suas variadas formas para confundir suas presas...
Alternando entre a bruxa que apavora,
A vampira sugadora ,
A santa que encanta,
E a mulher que apaixona.
Ela segue insana em busca de prazer.
Com cabelos negros em movimento,
Espalha seu perfume no ar... Atiça seus alvos.
Um belo ataque faz parte de seus planos
Mas na verdade o que ela deseja mesmo é...
Ser atacada, devorada... Sentir-se preenchida...
Saciada.
Profana e safada... Ela domina...
Mas hoje o que mais deseja é ser dominada!