ME FALTA O AR...

Te contemplar, adoro

Te olho e coro,

Só de imaginar,

Me pego a fantasiar,

Meu corpo estremece, ao lembrar,

Da fúria do amor, falta o ar,

Me rendo,

Te querendo,

Me chama pros braços,

Eu quero os amaço,

Me cobres de beijos,

Arqueio em desejos,

O corpo teima,

A pele queima,

Quero teu peso,

Sobre mim, teso,

Gemidos no ar,

Nossos corpos a bailar,

Se rende ao cansaço,

Buscando um espaço,

A noite é pequena,

Adormeço serena.

Dedico a você, amor que me põe no ar. Te amoo!!! Joey Martins

Neyde S
Enviado por Neyde S em 22/02/2013
Código do texto: T4154143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.