Gangorra de dois

Quem foi que disse que o erotismo precisa ser obsceno?

Minha Afrodite fica eriçada de verdade é com lirismo!

O sexo rende-se facilmente a metáforas!

Não são necessárias palavras difíceis!

O belo é exatamente o simples:

"Gangorra de dois"!

* Texto inspirado na música "Gangorra de dois"