CONVITE AO AMOR...

A noite convidou-me para amar

No perfume das estrelas me banhei

Nossos corpos sem idade se tocaram

Madrugada adentro eu sonhei.

As horas se vestiram de carinho

No laço dos teus braços me guardei

Afoguei nos lábios o sorriso

Nos beijos molhados que troquei.

Encontrei o céu na tua boca

O sabor da lua eu provei

E sobre as nuvens brancas orvalhadas

Do elixir do desejo carregadas

A oração do amor então rezei!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 22/02/2013
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4153333
Classificação de conteúdo: seguro