DERRAMAREI

Derramarei em ti todo meu desejo.

Essa vontade louca de estar com você.

Entre o meu corpo e o teu existe confiança

Prazer como uma melodia,

ao som de nossos gemidos.

No gosto de nossa pele.

E na vontade louca de ver o brilho em teu olhar.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/02/2013
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4152826
Classificação de conteúdo: seguro