PECADO

Esse beijo demorado

Tanto tempo esperado

Me aguça o prazer...

Tua mão em minhas coxas

Vou perdendo as minhas forças

Sou toda um só gemer!

Meus seios em tua boca

Minhas pernas já tão loucas

As tuas a entrelaçar...

Carinhos, tantas carícias...

Posições... tantas delícias

Nossos poros a gozar!

O quarto guarda os segredos

Enquanto procuras com os dedos

Meu corpo inteiro tocar...

Desvendas minhas fraquezas

Desnudas com sutilezas

A minha maneira de amar!

Brasa... fogo... nos consumindo

Da tua boca ouvindo

“Pecado” a murmurar...

Se amar tão gostoso é pecado

Vou pecar com lucidez

Pecado... pecado... pecado

Quero pecar outra vez!

Acordei saciada e pensando

Encontrei o paraíso sonhado

Nos braços de quem eu queria

Eu conheci o pecado!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 21/02/2013
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4151605
Classificação de conteúdo: seguro