MOMENTO
Deixarei minha alma nua diante da tua
Meus olhos hão de despir-te devagar...
Meus lábios sedentos de desejos
Em pensamento teus beijos irão roubar!
Que importa se tua boca me é ausente
Se no copo que bebeste sinto quente
Tua saliva com a minha misturar...
Se teu gosto já está em minha boca
Na magia dessa hora quase louca
Atrevo minha língua na tua enroscar!
Que a razão não me visite
Ao sonho eu faço um convite
Venha morar aqui...
Abra do meu coração a janela
Deixe então entrar por ela
Ventos que jamais conheci!
Que antídoto algum exista
Para que esse sentir persista
E eu me encontre então...
Em momentos censurados
No cheiro de amor exalado
Pairando na imaginação.
Que o amor se faça com calma
Que o prazer me jorre da alma
Nesse momento de total ilusão!