ANIMAL FAMINTO

Te vejo na cama dormindo

Te desejo muito, não minto

Pareço um animal faminto

Querendo devorar esse corpo

Ele me deixa alucinado

Te vejo com a mente anormal

Mas não temas esse animal

Ele quer apenas te possuir

Te fazer um carinho gostoso

Lamber teus seios com prazer

Gozar no teu sexo sem nada dizer

Depois voltar ao instinto normal

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 20/02/2013
Código do texto: T4149795
Classificação de conteúdo: seguro