A TI NATURALMENTE!!!
Se teu sonho
For maior que ti,
Alonga tuas asas,
Esgarça teus medos,
Amplia teu mundo
Dimensiona o infinito!
E,parte em busca da:Estrela!
Voa,alto,voa longe,
Voa livre,
E esparrama pelo caminho
A solidão,
Que te roubou
Tantas... fantasias,
Tantos carinhos e:
Tanta Vida!!!
JÔ GIGLIO,Goiânia,2013