Com a ânsia do primeiro toque
Olha-me como  se uma sede intensa  te secasse a alma ,
 te molhasse o corpo.
Chama-me sem uma única palavra de ordem.
Olha-me (como só tu olhas).
Descontrolo-me quando te sinto o sabor.
Em  gestos descaradamente dissimulados revela-te!
O respirar gemido, irrequieto.
O magnetismo de puxar todo o meu eu para dentro do teu
Na maior das batalhas onde só há vencidos
Até o último suspiro em todas as formas.    

Byülki
Enviado por Byülki em 19/02/2013
Código do texto: T4148559
Classificação de conteúdo: seguro