__Pecado capital__

Sou o pecado,que te alimenta!

O avesso dos teu desejos..

A fome que sacia a sua pele!

A febre de amor que te entorpece!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 19/02/2013
Código do texto: T4148449
Classificação de conteúdo: seguro