BIQUINI DE BOLINHA

BIQUINI DE BOLINHA

Com um biquíni pequenininho

Ela desfila na praia

Com um biquíni de bolinha

Fazendo graça

Com um bagageiro bonito

Bem torneado e bronzeado

Vai ela cheia de charme

Alucinando e rebolando

Cabelos longos

Peitos avantajados

Esbeltos por sinal

Fiquei apaixonado

Não esqueço as bolinhas

Do biquíni dela

Bolinhas bonitas

Queria a bola dela

Já até sonhei

Com o biquíni dela

Foi um sonho lindo

Que eu beijava as bolinhas dela

Vou torcer para ela voltar sempre

Para desfilar seu charme

Morena linda e gostosa

Deixa todos com vontade

De tirar o biquíni dela

Antônio Lima

04-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/02/2013
Código do texto: T4148355
Classificação de conteúdo: seguro