CAMA DESARRUMADA

amo você porque os carros batem

quando trepamos nos jardins dilacerados das estátuas,

amo você porque a selvageria indecente

descontrola os passos da dança,

amo você porque o seu corpo é a cólera

de uma fêmea escorrendo a aurora púbica das revoltas abissais,

amo você porque a eva se fez joana d'arc pasionaria

e os amores esbaforidos das cavernas luminosas

do graal berram atrocidades adâmicas

criando raças do deleite libertário.

amo você porque não há outra mulher,

amor é muito mais que exibir ternuras e fornicos,

amor é uma intensidade mais incandescente

que apenas a cama desarrumada,

amo você porque em você amor é um sistema completo,

amo você porque você é a perfeição muito mais feroz

do que ser apenas correto,

porque amor só vale a pena se é rude e extremo,

amo você porque no seu ventre

o amor é o sonho de um potro louco espreguiçando sereno