CAMA VAZIA

sonhos eróticos, noites agitadas

o sono vem, o sono vai

o calor do quarto não sai

mas é um calor diferente

e quando vejo a cama vazia

fico trêmulo, me dar nostalgia

sabendo que ali falta um corpo

para que eu possa abraçar

com ele nu me entrelaçar

e sentir o gozo de um amor a dois

mas isso não acontece comigo

naquela cama vazia, solitária

sozinho numa cópula imaginária

eu fico somente pensando em alguém

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/02/2013
Código do texto: T4146348
Classificação de conteúdo: seguro