SÓ FUI FELIZ COM AS VADIAS & ORDINÁRIAS

eu prefiro as ordinárias

sem dúvida ou medo de ser feliz

aonde a meretriz

eu quero a pegada canalha

só as vadias e ordinárias me fizeram feliz

o que fazer quando resta apenas bilhetes

e as cinzas da alegria incendiárias

não se procura pelo triz

quando a festa prevalece sobre a mortalha

aonde fico nu se não há praia

aonde é possível o deleite da carne e a sacanagem

procuro a mulher deliciosamente ordinária

aonde o carnaval é o domínio louco do marginal libertário

por isso o vento anuncia a brutalidade solidária

dos que fecham feras mascaradas atrás da fatalidade das portas

quando o streap-tease deixa no cabide apenas o silêncio da alma

a hora adiantada do último suicídio malogrado

revela: só fui feliz com as vadias e ordinárias