FLOR DOS MEUS DESEJOS
É madrugada
O dia amanhecendo
Deitada em meu leito
Você chega de repente
Deita-se ao meu lado.
Diante das tuas mãos,
Tudo aceito.
Roubas meios seios da minha roupa
Acariciando-os com intensos beijos
Deixando-me completamente louca
Abrindo-se para ti a Flor dos meus Desejos.