É VOCÊ QUE EU TAVA ESPERANDO

A PORTA SE ABRE

É VOCÊ QUE ESTÁ CHEGANDO

LINDA SENSUAL ...GOSTOSA

MINHAS MÃOS JÁ ESTÃO SUANDO

MEUS OLHOS NOS TEUS

FORAM SE DEITANDO

É VOCÊ QUE EU TAVA ESPERANDO

DESPIMO-NOS DOS PUDORES

DAS VIRGINDADES MUNDANAS

FALAMOS SÓ DOS AMORES

DAS VONTADES,DOS DESEJOS

DEITANDO-SE NO MEU COLO

BEIJOU-ME

SEU CORPO PEGAVA FOGO

AS ROUPAS SENDO ARRANCADAS

APAGUEI A LUZ

E FALEI

É VOCÊ QUE EU TAVA ESPERANDO!!

J R
Enviado por J R em 16/02/2013
Código do texto: T4142687
Classificação de conteúdo: seguro