Colombina

Colombina

É festa da carne estou lagrimando.

É muita orgia, muitos se esfregando.

Abandonou-me hoje menina, fez como

a colombina.

Largou-me agora, na noite de carnaval.

Estou sem alegria como pierrô estou

chorando.

Sou o velho pierrô sem meu amor.

Sem minha doce mulher maravilha.

Estou ainda apaixonado como disse

poeta, foi embora a rosa menina, foi

embora minha colombina.

O bloco segue cheio de ginga, a saudade

ficou velha e já é quarta feira de cinzas.

O NOVO POETA. (W.Marques).