Da Cabeça Aos Pés

Deus aperfeiçoou cada parte do seu corpo,

deixando todos os homens completamente loucos,

mais agora eu vou tentar explicar um pouco sobre essa perfeição,

que ocupou todos os espaços do meu coração.

Teus cabelos quando mexem ao vento poderia o tempo parar,

pois eu ficaria te observando por toda a eternidade,

a cada balanço dos fios faz meus olhos brilhar,

tenho sorte de acariciar esta linda preciosidade.

Teu rosto angelical foi desenhado suavemente,

não há nada nesse mundo que se compare á tanta beleza,

quando o toco sinto sua pele macia e quente,

então me dou conta que estou tocando a mais bela força da natureza.

Em teus olhos habitam duas estrelas que brilham quando eu te vejo,

uma luz que me protege e me ilumina em plena escuridão,

quando estou longe do teu olhar loucamente eu os desejo,

porque só eles conseguem me fazer explodir de emoção.

Teus labios tem o mel mais doce e especial,

pois quando eu te beijo viajo em teu sabor,

um encontro de almas que cela um pacto eternal,

um magico tocar dos labios que faz pulsar nosso amor.

Teu corpo pega fogo quando se encaixa no meu,

e juntos nos transformamos em um só coração,

eu posso ate adivinhar todos os pensamentos teus,

por fim vamos consumar em mais uma noite de paixão.

Perdoe-me se de algum detalhe eu não falei,

há tantas qualidades que ainda descobrirei,

mais é quase impossivel descrever-te da cabeça aos pés,

até os pequenos defeitos não causam efeitos nesta mulher!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 15/02/2013
Código do texto: T4141966
Classificação de conteúdo: seguro