O sorver do nosso vinho!

Sorver o vinho em outra “taça” é algo lindo, uma grande novidade

Quando começamos da escolha do mesmo: francês ou chileno?

Você corre o corredor de tantas garrafas, pensando na “maldade”

Do que fará comigo, deixando-me louco, esse louco moreno!

“Onde em meu corpo o derramarei para ele na sua boca provar?”

Ele vai gostar, ele vai apreciar, o que será então?”

Cabernet, Merlot, tem que ter algo a mais, ele tem que aprovar

Quando “nela” ele beber o vinho do amor, a bebida do tesão

Por Baco então, vamos se embebedando de amor

Até o dia raiar quando do dia se faz o calor

E de manhã então, quando retiras do chão a sua calcinha

Suada de amor, da cor do vinho, toda molhadinha!

Amor, vamos tomar um banho?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/02/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4140883
Classificação de conteúdo: seguro