Amante

Gosto do seu jeito amigo,

Tua paciência comigo.

Aquele ar de quero mais.

Gosto do seu gosto de sol,

Dos seus olhos apertado,

Do olhar apaixonado.

Ah ! como gosto,

Da tua paixão na cama

Que a toda hora me chama,

Venha fazer amor.

Gosto de papos em noites quentes.

De ideias diferentes,

E sempre tão iguais.

Gosto do contratempo

Depois um abraço apertado.

De te chamar, namorado,

Amante, amigo, amado.

Gosto e vou gostar sempre

Dessa companhia a todo instante.

De estar e ficar junto,

De ter a certeza que mesmo distante,

O corpo e o pensamento é um só,

Corpo e pensamento de amante.

by arialdo

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 14/02/2013
Código do texto: T4139500
Classificação de conteúdo: seguro