AS CORTINAS FECHAN-SE
Você é a pimenta!
Que faz suar meu corpo.
Teus desejos me alimentam...
Quando você chega Amor!
Eu me perco... Eu me acho
Em meu peito uma chama flameja
Arde... Incendeia meu amor por ti
Preciso sentir teus lábios úmidos
Atritar minha pele com a tua
Teus beijos são gotas de orvalho
Pingando nas pétalas das minhas flores
Sou como uma pedra bruta
Tosca... Pontiaguda cheia de arestas
Somente teu amor pode libertar-me
Chegando ao âmago de minha essência
Derramando gotas de teu suor em mim.
Lapidando minhas arestas...
Entenda de uma vez por todas!
Você é meu bem... Meu mal...
É meu fim... É meu começo
Meu avesso... Reverso... Verso!
Se tu não vens! As cortinas fechan-se...
Esperando por você meu bem!
Pra começar o espetáculo.