Delícias do Carnaval
Juntos, eu e o meu amor...,
desfilamos na mesma linha,
com movimentos insinuantes,
num prazer único, sem igual!
Com a mais deliciosa melodia,
em ritmos intensos, alternados,
coração pulsando acelerado,
com tantos desejos e fantasias!
Nossos corpos bem tratados,
embebidos no mesmo querer,
numa entrega doce, alucinante,
a avenida ficou livre, vazia...,
para nós só existia, eu e você!