Por Você... Por Nós Dois!
Sem censura...
Sem palavras
Apenas te quero sussurrar...
Se aconchegue em meus braços
Envolva-se em meus carinhos
Busque-me em pedacinhos
Perca-se de você
E me encontre
No suor do seu corpo!
Beija-me trazendo para meus lábios
O sabor dos seus desejos!
Minhas mãos não me obedecem
E se apressam em
Um vai e vem de sedução
Não te largo
Não te detenho
Não me nego
Eu me entrego!
Esqueço tudo
Só para te provocar
Deito-te sobre as brasas
Vivas da paixão
Labaredas de Fogo
Queimam por dentro e
Estão por todos os lados
Queimam nossos corpos
Entrelaçados!
Na mais perfeita magia do amor
Sem receios
Sem pudor
Dividimos o tempo
Um minuto de troca de olhares
Um segundo para um piscar de olhos
E o resto do tempo
Colocamos em movimento
Toda a cumplicidade
Na mais linda e intensa intimidade!
Hoje quero mais que o mundo
Se acabe
Levando com ele o amanha
Mas que fiquem as horas
Testemunhando nosso amor...
esqueçam de ir embora!