Rainha Negra ( Nua )
À um alguém que marcou...
Que habita minha cabeça
Que sonda minhas noites
Que me faz com que pereça
Ante os seus fortes açoites.
Que guardou meus amores
E os fez todos seus.
Que me deu de si sabores
Que estão nos lábios meus.
Que cantava ao meu ouvido
Bem baixinho e suave
Dona de tudo o que tenho sofrido
Senhora desse peito que arde.
Ave vilã desse pobre camponês
Que devora o que planto
Que liberta a minha avidez
Desse olhar de pranto.
Rainha negra que me amou ontem
Venha nessa noite de lua
Seca esses lábios que sofrem
Por sua alma,sentir-te nua.